ох, почти моя история. Когда я была еще молодая и бесстрашная - хотели купить мне машину и взяли кредит. Как только я принесла эти деньги домой - перехотели сразу и купили ... экскаватор! * он же тебе заработает на пять таких машин* Еще и кредит на меня. И экскаватор! Говорю - сво. ты бессердечная, хоть покатай в нем тогда, ну хоть в ковшике
Ну а муж что? Не человек что ли? Подари и ему что то такое, чтобы надолго запомнил, и вспоминал каждый день, ну, огнетушитель хотя бы.
ну может и ничо. А когда с этой лопатой муж заявляется домой и с папо своим, который "подсказал" такой купить подарок. И больше ничего. Я просто выключила газ, где варилось-парилось все на праздничный стол и ушла гулять по улицам до вечера.
@Жень-шень, Обиделась? Ну и зря гулять пошла, надо было идти и ямы рыть для них обоих-папе за подсказку, мужу-за компанию, всё польза была бы. Заодно и лопату опробовала сразу в деле.
А я вот лет 15 назад в аптеке наблюдала. Парень тихонечко покупал виагру, а тетка за ним в очереди давай допытываться: а что вы берете, а от чего? Может мне тоже надо? я не ржала в голос чтобы парня бедного совсем не смутить.