РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А с 50 опять начнешь! Во-первых, не 70! Приобретаешь с годами спосоьность и к такому сравнению. Во-вторых, я теперь на свой ДР беру неделю отпуска и мы с мужем куда-нибудь едем. На 50 лет ездили в Португалию. В прошлом году не получилось. В следующем-опять неделю взяла. Как не любитьь? Жду-не дождусь!
Всем привет! Дубль три сборов на дачу. Наши чумовые соседи сверху до трех ночи что то у себя делали. Клянутся что в комнате над нашей спальней сделали хороший пол, но по звуку как по фанере ходят, ладно еще днем, но ночью все еще больше слышно, а они по ходу и ночью ремонтируют, типа не слышно...
Мариш объясни мне про группы обрезки я поняла только что наша третья, и что с ними дальше? У меня два клематисы один Вил де Лион точно помню, второй не помню кто. Первый два года маленький и не цветет, а второй в этом году сажала, цвел уже и плети нарастил.
у меня несколько похожих есть, в Болгарии покупала, они все из разных пород дерева: обожаю "деревяшки", эт моя слабость Отовсюду, где бываем (и где не бываем), стараюсь привезти мисочку или еще какую деревянную красотинку нашла еще немножко фоточек, вот эти миски из Финляндии везла, одна прямоугольная, а вторая узкая и длинная, красиво в нее апельсины в ряд выкладывать, или суши: А это пирамидка из Израиля, каждое колечко из своей породы дерева, а все деревья выросли в саду одной семьи, которая эти пирамидки и делает вручную: А это уже наши российские кедровые мисочки: Это подставки можжевеловые, часто на ярмарках подобные встречаю, каждый раз умиляюсь Свои по назначению так и не использую, стоят в стеллаже - пачкать жааалко Всем доброе утро!
Дим да какая разница какая она по счету. Сам же писал в профильной могут и по мозгам дать а тут быстрее ответ получишь чем там. Помню где то что то спросила в профиле, меня по ссылке отправили, типа А вы что не знаете? Больше не хожу, могу со стороны агротехнику помидор почитать. А тут если помнишь была изначально помидорная флудилка, потом сделали такую, много людей по интересам болтают, лично мне тут комфортно.
Настя, а почему обрезать надо весной? Я осенью режу- неправильно? Один год не успела осенью постричь- подмерзли сильно, долго отходили.
Люда, я вроде вообще молчу на эту тему!.. Вчера вот только написала про своего Степку, так это к Ириному опыту из детства, про то, что цыплят папа приносил, а мама ругалась. Я же понимаю, что 99,9% топика едят мясо, и я тут как фрик со своими убеждениями. Меня же никто сюда не звал, сама хожу-читаю, поэтому что я тут буду людям "крестом в глаза тыкать", это мои личные проблемы восприятия. Тут все просто: не нравится - уходи, ну как-то так... А парадокс с едением мяса, но нежеланием знать, как оно получается - это такая вот яркая иллюстрация на тему, как так получилось, что мировое мясоедение достигло таких масштабов. Но не буду про это уже, а то точно погоните сс*ными тряпками, и так тут глаза уже намозолила со своей филантропией!..
Ален, ты то как раз не парадокс. Парадокс тут в другом, что многие как раз таки едят мясо, а руки марать не хотят. В общем пойду ка я кофейку сварю