РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тебе тоже в глаз? ничо, может скоро к нам придет еще какой-нибудь более юный огородник
Очень-очень! А кедровые мисочки ты где покупала? С можжевеловыми сейчас такая картина-красный можжевельник в Красной книге. Мое любимое место в Крыму, где я выросла -заповедник по этому можжевельнику. Нигде такого запаха нет, как в Ласпинской бухте. По весне даже наш президент озаботился состоянием дел в этой бухте-неконтролируемая застройка в заповеднике. Так вот-вырубка его запрещена. Делают из обычного дерева и пропитыаают маслом можжевельника. Я собирала сушняк и привозила. До сих пор где-то лежит. Пахнет! Сделали распилы и когда чай пьешь-ставишь горячую чашку-запах! Он, кстати, обладает выраженным бактерицидным действием. А вот все подставки, что покупала-быстро пахнуть переставали.
да-да, они все напомнят двадцать раз, лишь бы купили! мне еще напоминалки шлют, если чего-то не было в наличии, а я хотела: "Вот, пжалста, пришло то, что вы хотели!"
Я тоже режу осенью, правда, из других соображений-чо болячки тащить на весну? Режу совсем коротко. Буквально см 5. Уже который год растет без проблем, я бы даже сказала-прет. Можно было бы и поменьше. Никакой подставки не хватает и шапка огромная-не справляюсьвисит через забор. Сорт Веноза Виолация. Подруга оставляет по полметра, укрывает, но у нее вторая группа обрезки. Она все хочет " более раннего цветения" ну, на неделю-две у нее раньше. Не! Я только за третью группу!
@ZaDachka, Алена, Силвер квин зимующий? А то меня тут подруга осадила в желании скупить все мяты-говорит, почитай сначала-большинство у нас не зимует.
Алена, вот как раз именно к тебе у меня нет вопросов! Я уважаю ваш выбор и принимаю Я тоже наверно раздражаю своей мизантропией..но мне это побоку (как урожденному интроверту и мизантропу) Меня "умиляют" люди, которые мясо едят и даже холодцы любят и со смаком обсуждают его приготовление... Но при этом тааак негодуют на держателей домашней живности-"птичку жалко" Как будто Инна или Олег держат кошек с собаками..их рубят..свежуют..ну и так далее. Еще поняла бы, если бы сами веганами были...вот поэтому и написала:-"или крест снимите..или..." И да...эта тема муссируется третью неделю..прошу пардону..я как всегда резко...
Я с уважением отношусь. Я не способна на такое! Нет, я бы еще могла обойтись, но накормить семейство без мяса не в моих силах. И потом, я не пробовала обходится-может и не смогу? Я люблю овощи, но например борщ без бульона -нет. А как твой муж? Тоже придерживается ?
Всем привет! Я как всегда-утро начала с похода к мадам Ворониной Она как всегда тянет кота за... Зато выложила томатов-гномов больше 20 сортов! Вот нафига они вообще нужны? Это я говорю как человек, два года с ними игравшийся Шерсти (листьев) много..мяса мало!