РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже этих гномов-ни за что! Это для ландшафьных дизайнеров (сейчас овощами все украшают)
Доброе утро флудилочка! А может начнем меню составлять на Новый год? Кто и что собирается готовить? Я в этом году не хочу елку ставить в доме, наряжу только на улице и уличные гирлянды повешу. Что то стало напрягать, наряди, потом разбирай. Хочу в этом году по минимуму обойтись, ну так свечечки, веточка есть проэктор. Это я себе уже второй год наговариваю... А по поводу закуси...оливье,шуба,холодец- это традиционные блюда.
Фантастика, соседи позвонили по вацапу, говорят в Краснодаре они, в квартире никого, рабочим ключи не оставляли. А у нас без вариантов, они на последнем этаже после нас живут, и телодвижения были прям над нашей комнатой. Если что они прислали геолокацию онлайн где они... крышу вряд ли ночью ремонтируют. Или они врут.
Ты прямо как моя доча с внучейпродают свою 1,5 метровую красавицу елку, хотят купить 0,5 см, чтобы на тумбочке стояла..а все потому что разбирать никто не хочет
@Людмила63, Люда, а все потому у меня так, я не стала ничего ждать от этого праздника. Вернее не так, нет праздничного настроения, и делается все на автопилоте. Лишь бы не приставали. Да еще накануне юбилей у мужа...ужасть...
Твоя правда, Наташ! Вот ты про меню новогоднее пишешь..а у меня вообще никакого желания и азарта нет..может просто еще рано и в декабре под воздействием "массового психоза"и я включусь в эту гонку..
у нас многолетняя традиция-я готовлю 31 стол, а дочь с папой покупают ёлку (они уже с приличной скидкой) и наряжают. На даче это все в одной комнате-очень душевно! Во! Напомнили! Хочу набор с русскими сказками купить. Все мечтала в прошлом году-буду показывать игрушку и рассказывать сказку... кстати, дочь мне когда-то обрядовую картину сделала. Внучка месяцев с двух гдаз с нее не спускает. Сейчас привезли-смотрит постоянно. И ведь -примитивизм! Есть у дочери приличные работы. Это просто я хотела в украинском стиле сделать комнату. Неужели-магия?
Начну с одной. Муж точно не согласится делать, ему только пергол не хватало. Сначала посмотрю, что в Садке предлагают. Доброе утро!
Ира, я индейку добавляю, но могу и курицу, там мяса птичьего от силы треть от основного, мелко порезанное и перемешанное даже не чувствуется, но нежность придаёт, это как в пельменях-самый лучший фарш из трёх видов мяса