Вторжение в частную жизнь-это когда приходят домой с поздравлениями, ну или хотя бы по телефону звонят, а если тебя на форуме поздравляют, какое же это вторжение, ну не хочется говорить спасибо всем, дождись вечера и поблагодари сразу всех, ну или, как минимум, убери из профиля дату рождения (Ириш, это не лично к тебе, это я рассуждаю на тему) Ой, что то я поздороваться забыла-Здравствуйте!
Жень, вот только эти двое и были стоящими, ну еще Тасманский шоколад..остальные у меня не пошли..и сеять надо их в феврале
Неее, там на фоне огромной красной помидоры, есть ссылка-новинки можно скачать с яндекса..вот я оттуда и начиталась про Людмилок и Яковлевну
Мне с 1 ноября каждый день снятся цветы, преимущественно розы. Вкладка розебук вообще не закрывается, вчера пошла гулять по альбомам форумчан из розоврй флудилки. Так хорошо высыпаюсь и просыпаюсь. Показывайте все больше свои сады!
@Людмила63, Видимо до еще рано...буду тоже ждать психоза. @slogvaln, дай то бог, чтобы ваша традиция держалась годами. А мы сдулись, остались костюмы деда мороза, снегурочки, игрушек море, мишура, огоньки. А ведь тоже в свое время чудили...в костюмах. Сейчас написала и улыбнуло от воспоминаний...