по единственному опыту закупки клематисов в этом году: из Польши от Марчинского клемики пришли зеленые в горшках Р9,а еще закупалась в питерской Лужайке, оттуда именно пучок корневищ был!..
@slogvaln, У меня доча тоже затейница... Вспомните наши дни рождения внука. Человек паук, пиратская, индейские. Это все на её плечах, я только на подхвате... Эх ей бы не гостиничный комплекс с красным закончить нужно было. Столько идей, организаторских способностей, вздохнула тяжИло. А вообще то она очень похожа на меня
Я начинала читать с ландшафтных тем, украшение сада, малые архитектурные формы. Картинки нельзя было смотреть, поэтому зарегистрировалась.
ВЫ вот тут клематисы, а у меня они давненько саженные. И какая группа обрезки не знаю, но по осени все 3шт режу, оставляюпеньки см 20, по весне и они удаляются. Засыпаю перегной и сверху накрываю лутрасилом. Все. Я даже как их зовут не знаю
Я первую тему "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить" Потом пароль забыла, точнее, был через фейсбук, а профиль я там удалила. Новый пришлось заводить аккаунт.
Вот мята, про которкю я думаю: Яблочная. А вот эта неопознанная. Она уже померзла, но знатоки узнают.