Флудилка для меня- это лавочка, пришла, посидела на лавочке, поболтала обо всем, и про погоду, урожай, мировую революцию, неинтересно стало, встала, ушла домой, и, кстати, на лавочке много интересного можно почерпнуть, даже не ожидая, мне как то болтовня на лавочке помогла спасти мою дочь
У меня муж близнец, и я близнец, и свекровь тоже. Муж прям как с него гороскоп писали, как на вулкане, зато не скучно!
Лер, это вот сейчас они еще зеленые? У меня мята только 1 урожай дает, потом одни палки сухие торчат.
Ха! А я не поленилась 3 раза поменять фамилию! Сейчас думаю - на фига? Потом столько проблем было с подтверждением всех. Когда документы на загранпаспорт собирала.
Лера, не помню уже, это давно было!.. В каком-то ИМ!.. погуглила - магазин Наш Кедр называется! ссылку не даю, низзя наверное!..
А ты как относишься к нумерологии чисел ФИО? Можешь проанализирвать свою жизнь с разными фамилиями? Интересно.
Можно и осенью, но я всегда весной - а осенью кладу их на землю всей массой - они и утепляют как бы сами себя. А весной всю эту подсохшую массу - чик, и готово.