РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну вот, а я назакупалась карликами польскими да канадскими, хотелось, штобы как монгол, но штоб послаШчэ как-то!.. кстати, монгола замочу сегодня, пусть растет себе, на ранние...
Я на новогодние каникулы готовлю много, в основном пельмени и холодец, чтобы хотя бы в первые дни праздника не готовить, а гулять побольше, на новогодний стол понравилось готовить роллы, и вкусно и не объешься
Никак. Нужно знать название. Потому как неправильная обрезка - сильный, огромный минус в цветении. Если цветет - можно фото сделать и на определение его выставить.
Муж изначальным инициатором и был Этот страх - "а что есть-то тогда?", "чем кормить буду?" - он нормальный, потому что просто нет информации, нет опыта нахождения в такой пищевой культуре, и кажется, что придется всю жизнь хлебать воду с сиротливым кружком моркови в ней - да нуна такую жизнь (с)... На эту тему: как раз недавно в гостях одна девушка была, мы оч давно с ней не виделись. Встретила, значит, привезла ее домой, усадила кушать с дороги (а у меня была натушена картошка с соевым мясом, такая ароматная, в густой подливочке, аутентичная, короче, по всем признакам - я оч люблю по старой памяти ее навернуть с молотым черным перцем и хлебушком). Девушка ест-нахваливает: блииин, как же вкусно, как давно я такую не ела, мои вечно что-то другое просят готовить, не то что люблю и т. п. Вечером отвожу поближе к дому ее, болтаем и как-то касаемся этой темы (она вообще не в курсе была), у девушки огромные глаза: каааак?... а я ЧТО вообще ела у тебя?.. это ж?.. разве нет? !..
А вот когдаааа! У тебя вырастет свой розовый сад! И ты будешь каждое утро встречать среди волшебных чарующих ароматов! И вечером перед сном окунаться в мир розового великолепия и благоухания! Ну, ты поняла, короче
Когда второй раз поменяла - пробовала просчитывать, но мне кажется, что жизнь менялась не от смены фамилии, а от смены мужа, и очень сильно!