Радуйся, что не пИвцы с гитарами и колонками...Или скрипач какой Грозу Вивальди фальшиво пилит по соседним струнам. До разрыва аорты.
Звонит соседка-клиентка пожилая сейчас. На пенсии, живет одна в доме, делать ей нефиг. времени полно и, видимо, скучает. Предлагаю время в среду, послезавтра. Ответ: я уж думала, вы наконец уволились из своего салона и теперь постоянно дома! Я аж заикаться начала...Вроде,увольняться я не планировала пока. Да и сидеть с пилкой в зубах, постоянно дома - тоже не входило в мои планы... Объясняю, что сегодня-завтра у меня дни заняты уже, причины не объясняю - не считаю нужным. Ааа, понятно. говорит. Сижу-обтекаю тихонько.
Миша, а вот расскажите, что с такими травами надо в бане делать, чтобы они пахли? Мы на камни какие только комбинации не пробовали плескать (и отвары, и с маслами эфирными) - ну не было прямо такого ароматного духа, все мгновенно сгорало-испарялось. А хочется же!..
Да расскажу, ничего такого, гуляли в песочнице бабушка с внучкой, и как то к слову рассказала, что недавно у внучки судороги случились, хорошо сын в армии медиком был, сразу сообразил что надо делать, а так бы задохнулась, к чему было сказано-не помню, а на следующий день у моей дочери такое же случилось, реакция на прививку, вот не было бы вчерашнего разговора, разве бы я сообразила, что нужно делать, до сих пор помню эту бабушку, не иначе мне её Бог послал