Я уже тут писала-моя медсестра угробила в прошлом году всю рассаду, покупать не стала, засадила теплицу монголом. Говоит-урожай првезошел все ожидания! В теплице еще вкуснее! Начали есть в начале июня, ели до октября. Короче, она теперь сильно думает что сажать в теплицу. Говорит-3-4 штуки обязательно! Но сажала-1шт на метр. Я пока на одну решилась. Еще метр займу Июньским.
Рот разжимать, да язык доставать, он в глотку проваливается, человек задыхается, страшно, скорая приехала, когда она уже задышала, даже улыбалась, а у меня тут то истерика и случилась, так скорая мне помощь оказывала
У меня когда Варя куском яблока поперхнулась тоже самое было. Когда услышала сирену влетевшей во двор скорой началась истерика.
Алена, все очень просто. Травы можно класть на полати. отвары - тут дело вкуса. Попробуйте поднять влажность и уменьшить температуру - не более 65. просто на камни поливайте больше. Да, будет больше влажности (пара), но ощущений будет значительно больше. Еще многие веник вымачивают в тазике... - ужас в общем) в общем это надо показывать
Ну вот и пирог подоспел...Наливайте чаек, кофеек. Чета макушка тока упалаА выросла то в духовке до безобразия. И вот зачем его накрыла салфеткой.
Девочки, а кто знает -какие елочные игруши у нас самые-самые? Стекло. Хочу на тему русских народных сказок.
Т Так я ж ее и обрезала, варенье варила. И все, больше такая не выросла, лезли одни стебулыги толстые лысые.