неужели нравиться? а где у вас запах? аромат веника? в тазике? а это все должно быть на теле... в общем так: берете веники (2 шт), смачиваете их водой - (под душ на 2-3 мин), и кладете веники в пакет. После этого пакет в парную... пока погреетесь разок, зайдете парится - веники будут готовы - вынимаете из пакета и - запах... это просто шедеврально! главное не повышайте температуру: повышайте влажность - будет легче дышать, и приятнее париться.
@krilovsky68, я к веникам немного с опаской отношусь, к новым составам, кроме березы. Один раз пошли в баню с подругой, не смогли купить березовый веник, купили хвойный какой-то, попарились хорошо, веник мягкий, ароматный, утром я такая красавица встала, мама не горюй , аллергическая реакция, кто бы знал.
кстати, про баню, у меня друзья в веники ветки черноплодки с листьями добавляли, от нее такой интересный запах на всю баню
Это веник пихтовый... его обычно под голову кладут когда парятся... (дышат им...), париться конечно тоже наверно можно, но ... лучше дышать Еще эвкалиптовый веник не плох для подышать... а так дубовый, березовый веник, в зависимости от того, какой результат вы хотите получить.
Как не брала. Брала. Я так сказать на всех парах. Боюсь что розы эт окай цветок, который выделяют в отдельное хобби. И если раньше у меня цветы ну и цветы... А роза это роза! Царица цветочная. А царице надо и обрамление и обстановка и уход.
Чем больше читаю ... Понимаю что ниче не треснет ) и еще стульчик надо садовый купить... Чтоб сидеть и нюхать аромат ... У мамы моей есть плечистая желтая роза. Я рядом ставлю с ней лежак и лежу с мыслями... Вот так пахнет в раю наверное.
Вот спасибо! Очень кстати. Только чайку заварила. А у нас с мужем сегодня отмечалки праздников. В праздник работал. Сейчас кааак намангалим вкусняшек, кааак отметим "некомпотом"! Очень бы хотелось, чтобы никто из гостей не свалился на голову. Так-то вообще не против, но иногда хочется устроить "междусобойчик".