Спрашивала на днях про биоптрон. Никто не отозвался. Видимо никто не пользовался. Поэтому я напишу про свой недолгий опыт его использования. Так получилось что в день когда я его взяла, я прямо с размаху ударилась лбом. Так получилось ) первый раз в жизни кстати. Короче к вечеру опухла часть лба и конечно же я погрела лоб биоптроном. Три сеанса сделала по пять минут. В итоге сегодня утром даже нет никакого больного чувства при трогании лба. Вообще все прошло. Нет ни припухлость ни боли. Толи я стукнулась слабовато Толи заживает на мне все быстро, а может и этот аппарат помог.
Я обрезаю самые верхушки, до боковых побегов новых. И вместо одной верхушки растет две новых. Потом эти две новые срезаешь опять до боковых. Растут уже 4 новые
Марина, не из Счастливого сада случаем? Уж очень маршрут знакомый. У меня в Подольске дней 5 гуляло. Теперь в Люберцах ещё на пять дней зависло. Надеюсь завтра получить.
Ты втыкиваешь, а они вытыкивают? (Шутю.) Когда курочек держала, они у меня всю осень по огороду гуляли. После них ни одного сорняка. И листья опавшие все переворошат, всех оставшихся слизней выберут.
Не знаю, Марин. Наверно не успевают, слишком объём большой писем и посылок. Но понервничать заставили. Уже представила, как конвертик закатился куда-нибудь и его никак не найдут.
Не поверишь... Но мне сегодня цветы снились. Именно розы. Я прям гуляла по саду. Еще эти белые заборы снились. Я вчера пластиковые нашла... Ох и красивые. Но дорогие. 4 тр за метр погонный