РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в этом рецепте не понял откуда жидкость образовывается... Ведь вода сразу не подливается... Или я что - то упустил?
Да погодка супер. И кроты активировплись. Вот ведь гады накрыли куча именно в моих ямах под пионы.  собрала три сумки и мешок земли с кротовьих куч летом будет им война если на мои пионы покушаться будут. 
От Люды? Копирнула себе в папку: Итак: консерва "Рыба в томатном соусе" 1кг порезанной или целой мелкой рыбы (выпотрошить,головы отрезать)- 1 средняя морковь 1средняя луковица 70 грамм подсолнечного масла 0,5 стакана томатного соуса (разведенной томат пасты) 1чайная ложка уксуса 1,5столовых ложки сахара 0,5чайных ложки соли Лавр, перец горошком. На дно кастрюли-слой моркови с луком, слой рыбы и так до конца-верхний слой рыба. В миске смешать все ингридиенты-вылить сверху на рыбку и тушить 3 часа на оооочень медленном огне, или на режиме"Тушение" Если жидкость выпаривается, подливать из чайника водичку, чтоб рыба была покрыта жидкостью.
Опробовала мультю на Олеговом кролике Ну что могу сказать... 20 минут для мяса из морозилки (-18) до готового продукта эт круто Оч сочное и мягкое мясо. Довольна короче покупкой А раньше очень пренебрежительно к ним относилась
Ну слава богу все посадила, и пионы и розы, сейчас розы укрой и все! Бпртзелла просто гигантская пришла, уже жду весну.
Мужские козероги, встречающиеся на моем жизненном пути, были не от мира сего и обожали себя любимых Ирочка! Спасибо за письмо! Всем Спешу поздравить всех с Днями рождения! Счастья, здоровья, любви и больших урожаев!