РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наташа, а меня не спрашивают, присела, клумбу прополоть, один носом в очки ткнулся, чтобы мать ничего не видела, второй подсуетился - от подбородка до лба облизал. Пропустила вспышку справа А целоваться я и не планировала
Не чищу! Иногда глистогоню Вообще не пахнет и псиной тоже Вот у соседа мелкая собака, когда меня обнюхивает прямо воняет изо рта! Меня подташнивает
У моих не пахнет Псиной немного пахнут, если шерсть намокла, но гораздо меньше, чем домашний той-терьер приятельницы
Во ! Машуня тоже никогда не упустит возможности поцеловаться, если я на корточках ! Но она немного по-другому: подходит и подставляет моську (а уж я должна ее обнять и расцеловать ) !
Олег, мы не производим. Просто из остатков от столешниц, иногда балуемся. Сама люблю пошкурить. Ручная работа. Но для своих сделаю. О деньгах даже разговор не ведите.
Нееее, Кукуня у нас - парень без комплексов, от избытка радости и подпрыгнет, чтобы облизать. Сам обнимет, сам оближет
Это она так к мужу лезет, оближет все лицо и голову. Ко мне поспокойней относится, я наверно просто это не допускаю ноги только все вылижет