Меня Рыбы окружили - мама, дочка, муж. А мужа окружают Скорпионы - я, сестра, отец. Сегодня к нему едем с тортиком поздравлять. 80 годков мальчику стукнуло!
Лер, самые-самые самой старой советских времён фабрики Нижегородской Ариэль. Но не по сказкам. Просто шары расписаны зимними пейзажами. У себя в Самаре не нашла.
упустил - томатный соус 0.5 это паста разведенная написано, точное количество воды и густота не описаны просто
@Милая, спасибо! Я очень рада, что в этот день его и дети, и внуки приедут поздравить. Раньше не срасталось как-то...
Мой козерог сегодня с утра всю свою козью рожу показал вот вроде адекватный человек, но стоит заболеть, такие какахи лезут, прям самый несчастный на свете Карлсон. Так что соглашусь, надо им чтоб всегда по шерсти было, никаких затруднений.
Жидкость образуется из пол стакана томатного соуса и 70грамм растительного масла..для первого часа тушения этого достаточно. Потом каждый следущий час я подливала водичку из чайника, чтоб накрывало рыбку с верхом. Всего тушила 3 часа!
О дааа! Я 36 лет с близнецом веселюся Иногда кажется что живу с двумя разными мужчинами Первые лет пять не могла его вообще распознать и приноровиться А последние лет пятнадцать, уже точно знаю-когда можно обсудить проблему..даже в какое время суток это лучше сделать И то бывает промахиваюсь..