РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот только любуюсь на цветы ваши. Пока я дачник выходного дня не видать мне такого. В анамнезе столько загубленного. Ну когда-нибудь я же перееду на ПМЖ в свой дом. И тада...
Ага, абсолютно верно. Я иногда говорю что он как беременный, сто раз мнение меняется, то одно хочу, то не хочу, и да приноравливаешься к этому, но мой если рычать начинает то быстро отходит и не злопамятный ни разу, если не раззодоривать в воздух порычать и успокоится.
Пойдет-пойдет,только вот может все же хребет вырезать? Или пусть с ним тушится..потом выплюнешь? Со щукай хвалят, а у неё хребет тоже твердый.
Я для себя великое открытие сделала, случайно определив название "цветочка", посеянного в цветничке. Оказывается, это крутая пряность - Чёрный тмин калинджи
Вот сегодня сделали себе выходной, говорю ему утром:-Поехали в город съездим он-Нефик нам там делать, я только вчера машину намыл Прошло 10 минут... -А че ты в городе хотела? я-Мотолыжек купить, холодца сварить.. -Ну так бы и сказала..поехали..мне надо в рыбацкий магазин заехать. ПЫ-СЫ:мы живем в коттеджном поселке, в пригороде, до города 9км.
Есть. Здоровая, обильная роза, но... простушка. Хорошее качество, но не цепляет. Одним словом - "сельская девочка"
За три часа точно превратиться, туши на ооочень медленном 2 часа. Я вот из мойвы хочу сделать, а она тоже очень нежная, буду тушить часа 1,5..а потом буду пробовать.
Я только За встретить Новый Год в кругу семьи за накрытым столом и в тепле Но часиков в 8 вечера. Не люблю ждать до 12. Как узнать, в какой стране уже 12 ночи, когда у нас только 8 вечера?
Танюш, эту не знаю. Подарили в горшке, среднего роста - см. 50, очень прямостоячая и жесткая, бутоны очень набитые, полностью никогда не раскрывались. Через 3 года я ее отдала.
Ты знаешь, если роют в ямах, то там значит и будут рыть дальше, увы. Там у них ходы, значит. Собака у меня неделю боролась в одном месте - раскопает ему яму, он наутро закопал, и так много раз. Но собака то маленькая - ей в кайф копать, обиделся крот, свалил. Так что смотри, как бы не повредили тебе корни.