Если хребет уберешь, в минтае и костей не останется. Речную рыбу тушат 3 часа, чтобы кости разошлись, а с некостлявой рыбой время приготовления можно сократить вдвое, имхо.
В России можно НГ с 15 часов и до 1 часа ночи следующего дня отмечать...т.е. в 15...в 16...в 17...в 18 и т. д. можно за Новый год выпить...последний раз в 1 час ночи по моск. времени с Женей (Калининград) можно отметить...посчитала 11 раз получилось...
Как сообщение из радиоточки Надо будет на досуге заняться этим вопросом, потому что мне хочется встретить Новый год в такое время, когда я не клюю носом, а сохраняю бодрость. И на следующее утро не хочется чувствовать себя разбитой из-за недосыпа
Только небольшую паузу. Очень красиво! Мы проводили родителей, я перетаскала кучу кирпичей, руки отваливаются, хотя по две штучки носила. Хожу по участку и прикидывю, куда что сажать, воображение уже рисует все в цветах. Настроение от этого такое хорошее.
Начеренковала петуний в таблетках, как часто надо их проветривать? У кого лего есть, может пригодится идея. Оля придумала. Я в том году книжки и коробки громодила. А тут по мере роста по одному кубику можно убирать, пока лампа высоко.