это не козерог виноват это. С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?.." В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно...опущены все шторы. У мужа тридцать семь и два.
мне губки для посуды подарила мама моего упакованные в парчовый мешочек со снежинками, на новыц год хоть, а не на день рождения
КАК БОЛЕЮТ ЖЕНЩИНЫ Почему ты в постели? Заболела? А вид у тебя здоровый. Ужасно есть хочу. Лежи, лежи, я все сам приготовлю. Где у нас вермишель? В какой банке? В этой мука. В этой сахар… Не все ли равно, что рассыпалось? Ну, крупа<wbr /> какая-то. Зачем ты пришла? Я сам соберу. Ложись и не волнуйся. Где у нас открывалка? Опять встала? Ты же больна. Иди я все сделаю сам. У нас есть йод? Перебинтуй мне, палец. Осторожно, очень больно! Голова закружилась, пойду лягу. Принеси мне анальгин. Нет, яичницу не надо, лучше блины. Закрой дверь на кухню, больным нужен покой...
Вот я тоже так подумала, что Ариэль. Но тут мне стали говорить, что с маленьким ребенком лучше пластиковые шары, и уж точно -не дорогие. И лучше-фигурки в этом году.