Ну в общем то критерий внешнего вида тоже был обязательным Я их кучу по характеристикам сравнила. В принципе муж меня вообще на борк уговаривал, так как у друзей она уже наверное 3-4 год. Но там одна чаша стоит 6 тыс Ну ее нафиг. Я эту в итоге за 7500 купила Пюре сделала картофельное, 10 мин. Крутяк
Лер, это из-за скороварки. А реально не ожидала что замерзжий оковалок мяса через 20 минут превратится в мягкое сочное мясо отваливающееся от косточки
да! прям из -18 в нее сразу закинула не размораживая! 20 минут офигеть! Причем ну там прилично было, думаю больше 1 кг точно в рецептах глянула к ней, кролик делается за 10 мин охлажденный в режиме тушение
Я сейчас последнюю корневую петрушку выкопала-почистила.Пряный запах прям завораживает. Сушить наверно отправлю, хоть и вымыла и убрала уже сушилку. томаты еще остались и морковь...точно надо доставать
ОТ Гали ГНБ, каждый год одинаковый и вкусный. Потом фото за предъидущие года скину, а то бегаю по двум компам.