Ира, мне трудно предоставить, что бы весы с кем то дрались. Они стараются избегать конфликтов и дипломатично посылают вас куда подальше
Плов пойдёт? У меня только плов. Могу запеканку картофельную разогреть и открыть что-нить из заготовок. Сыпанула в плов горсточку узюма-муж бастует, а мне нравится. Ну пусть выбирает.
Мне б таких сельских... ) это один куст такой большой? У моей соседки что то до таких размеров розы не вырастают
По настоящему в силу роза входит на второй-третий год..так что набирайся терпения. Я первый раз начастила их, а через год рассаживала, они каак начали разрастаться А были то по три тонких прутика
Они у меня есть. И даже свои. Но! Попросила мужа собрать семена пастернака и кориандра и сложить. Он их вместе ссыпал! Тебе смесь нужна? Но Наташа, не переживай-у меня подруга набрала своих. И я на Новый год домой поеду-наберу у папы. С Нового года я должна уведомить МИД Украины о том, что собираюсь ехать. Я уже этому МИДу все телефоны оборвала. Миллион телефонов-никто трубку не берет. Может кто знает-как это сделать?
Всем привет! Обалдеть! Вы в день тут по сотне страниц отбиваете Поможите советом! У меня малышке 1 мес от роду, а вечером за пару часов уже 3 бутылочку 150мл молока уговорила, пока спать уложили. это же МНОГО! И так каждый вечер
не, у мня сестра главная заводила драк всегда была. Ужасно обидчивая и психованная. Я всегда расцарапанная ею ходила. С виду-то да, одуванчик