Конечно, Лер, мне буквально несколько штучек, попробую сохранить и весной пораньше высадить Интересно, будет больше моего или не в сорте дело...
там все намного глубже. Не поесть надо, а сосательный рефлекс удовлетворить и запах/близость/ вкус мамки ощутить. Ни бутылки ни пустышки это не удовлетворяют.
в общем то соглашусь так как третий ребенок у меня вообще в глаза не видел бутылки а соску я имела ввиду типа такой, тоже докармливала первых молоком, если мне надо было куда-то уехать...
Не то чтобы сердится, китайскую месть устраивает. Выбешивает, вот прям как в стишке выше. И что-то типо вот из-за тебя я ничего не успеваю. Детский сад.
У меня через три месяца после ГВ так началось, оказалось банально просто-не наедалась, пришлось переходить на смеси, у женщин и такое бывает-вроде молока много, а толку никакого.
Борщ у меня есть.Сейчас плов буду делать и котлеты куриные. На два дня на работу двоим надо что то брать
Тут уже все знают, что я за мясом езжу в Молоково. Оказывается прямо за Молоково есть парк-отель Орловский. Дочкина подруга с детьми ездила в эти выходные. Проход на территорию свободный. Причем в их ресторан они ходили за копейки по промо-акции. Подруга эта уникум в этом плане. Там еще виды шикарные на берегу водоема какого-то, но там чужие личные фото-не буду выкладывать
да она может просто тупо грудь во рту держать и не сосать. Это такой способ управления мамой. Никто не нужен ребенку, кроме мамы в первые месяцы. И капризы от обиды элементарно.