РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не, не соглашусь, эти разговоры были ещё в 80-е и начало 90-х, тогда рекламы не было, а были молочные кухни, смеси были только Малютка и Малыш. А то и вообще ничего не было, молочки спасали.
У нас Гришка абсолютно ручной. Ночью залезет или на меня или на мужа на грудь в полудреме и спит. Днем только и таскай его. Только на улице в коляске нормально спит, но сейчас холодно и не разгуляешься, потому что в дом завезешь. сразу просыпается. так и сидим с ним в обнимку
я максимум до 1,5 кормила, в этом возрасте ребенок уже ест все подряд и гв просто становится привычкой
Не всегда на розебуке через поиск можно найти сорт. Поэтому - набираешь название в гугле - и он тебе сразу адрес на розебуке выдает.
Типа-имитация груди? Твои могли из нее? Наша -нет. Вообще с этими бутылками кошмар! То течет, то соска залипает. Слава Богу, практически не пользуемся. Но вчера дочь уезжала в гости -мы с зятем замордовались! Я уже хотела ложкой кормить. Кашу и овощи ложкой без проблем. Воду сейчас стала пить из чашечки. Сама захотела. Видит-взрослые пьют, начала просить. Попробовали-нормально. Обойдемся без поильника.
они могут чуть отличаться в написании, ты ищи через гугл или яндкс, название и приписка розебук, на самом сайте у меня многие не находились
не только привычка. Но и средство успокоения. Я все капризы сиськой затыкала, до 2.4 Олю кормила. Никаких кризисов разных возрастов в помине не было, рот заткнут был