РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я была в гостях у одного коллекционера пионов, так вот в той местности засилие кротов. Оказалось у кротов очень нежный слух и они не терпят посторонних звуков. Средство борьбы с кротами оказалось примитивным и эффективным, арматура + пивная банка. Все пионы растут, цветут и радуют, а кроты к участку даже близко не подходят. Ушли подальше от неприятных и раздражающих для них звуков.
у меня ни того ни другого нет ага, у меня молокоотсос меделовский был, соска эта в комплекте шла. а так самое простое авентовские бутылки, из них легко пить поильник нуковский нравился, ничего не проливается у них у всех был период такой, когда надо именно на пол все лить и размазывать
@Zoomb, у нас тоже тяжело поначалу грудью кормилась. Но тут -только терпение. Дочь поначалу по часу кормила. А главное-нервы нужно железобетонные: орет, выгибается. Мерялись характерами. Дочь победила. Терпеливо предлагала грудь и никаких бутылок. Постепенно все устаканилось. Может молоко плохо отходит? Теплую воду во время кормления не пьет? нам помогало.
Лариса, как я тебя понимаю. Прошла такой же путь. А ещё нужно было получить справку об отсутствии судимОсти. Так там я вообще запуталась какие фамилии когда носила. Шпионский роман
Мариночка, конечно пропустила! Прости пожалуйста! В следующий раз будь настойчивее, пожалуйста. Записала в список.