Да и ладно, у меня соседка (за забором) увидела мои малочисленные розы и глаза , я с ней поделилась кустиком, что уж говорить про других. Соседка ровесница, с интернетом в ладах вроде, а вот
У меня сосед один был уверен, что помидоры у нас не растут, что уж говорить о розах. У него только трава и малина на участке.
Я так и подумала, но смутило, что серьёзные работодатели имеют свои службы безопасности и проверяют сами, а маленьким компаниям вроде всё равно, вот и заинтересовало. У знакомой дочь отсидела 8 лет по экономической статье, по знакомству администратором куда-то устроилась, без справок.
Из Розовой флудилки прям каждого можешь альбомы смотреть, если время будет. У многих есть. Жаль трлько, давно не обновлялись. Чигсу еще посмотри, администратора. Про Галину я вчера писала.
Мы вчера за два кормления 7 слипов израсходовали! Срочно стирали и сушили возле печки. и это со слюнявчиками и салфетками! Дочь говорит-пусть, так вырабатывается " пищевой интерес".
@Marina3579, Мариночка! Я его купила! Тот, который уплыл в заказе! Так что, теперь есть - и ждем почту еще!
Ой, у нас Бенчик точно такой же, залезет к маме на колени, клубочком свернётся, как котёнок, и сидит довольный, ну правда может долго играть самостоятельно