РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирин, не обобщай. Я первую дочь родила в 1988г. Из смесей малыш, молютка, тутела и бони. Ребенок грудь не брал пости,+грудница.+почти ничего не купить. Стирка руками, бутылки, соски, пеленки, глажка+ муж. Ребенок постоянно орал и срыгивал до 6 мес. Помощи нет ни от кого. Очереди даже за молоком и хлебом, и все на плечах молодой мамы...Проблема... Сейчас проще... вы без мужа -мамы можете легко пережить, девайсов полно. И ГВ я приветсвую, но не всегда получается.
Ух ты, красивый какой, взяла на заметку, буду в семенах где нибудь, посмотрю. Настя, представляешь, они мне ещё даже не написали, что выслали заказ, написали только, что оплата прошла и заказ будет выслан в течение семи дней
Наша музыку любит. Начинает канючить-я ей -бац: голубой вагон! Действует как гипноз! Правда, иногда требует танцевать с ней на руках. Хохочет! " Подпевает" и мне даже кажется-ручками пытается ритм отбивать. Ладушки -наше все! Любим-аж жуть! Сказки читать тоже любим, но лезем листы выдирать. Я боюсь не то, что лист выдерет, а чтоб руку о бумагу не порезала.
Лер, я тебя очень уважаю в этом. У меня нет ни одного человека, который бы поддержал именно мое мнение. Дал мне возможность приобрести собственный опыт, без оглядок на свой, что вот всю жизнь так раньше делали и ничего. В том числе 7 раз переодевать ребенка даже не за кормление, а за день, точно никто не будет, ему проще не дадут испачкаться. Моя бабушка тоже такой была, тут в деревне выпускала меня гулять до тех пор, пока было что одеть. Причем тут и ни горячей воды не было, ни стиралки...Да и ездили всегда на электричке+автобус.
У меня ГВ было вообще без проблем. Я думала, что бывает только-нет молока. Оказывается-бывают прямо муки и с молоком. Подруга тоже сейчас рассказала, что когда перестала кормить грудью-увидела белый свет. Тоже в 88 году рожала.
не, я не обобщаю. Я не против ИВ и смешанного. Все по ситуации. Но плачет ребенок точно не от голода, голод вообще на последнем месте среди капризов. А видели сейчас рекламу, не дословно, но что-то типа "как ты его вырубил?", Какая-то кашка перед сном детская. С рождения приучают жрать на ночь. Или я не права?
Олеська оооочень любила Бременских музыкантов, прям нон стопом как то могла смотреть, мне они аж снились даже потом как то