И где копать? дай пожалуйста точный адрес. Хочу сгущенку и конфеты и печенье и сгущенку... что там ещё есть, вот этого тоже хочу
Лаванду У меня было два сорта, но оба так сяк и в итоге померло ... Девочки если на антибиотик 5 дня температура вызывать скорую или ждать?
Мою дочь в деревне на Украине выпускали гулять на улицу в три года в одних трусах. Там одна улица и не проезжая, да и ездили только мы на машине. Правда, коровы ходили. Так вот-с утра трусы были белоснежными. Ставили на улице ванночку, воду наливали, она на солнце грелась. К обеду приходил... негритенок в черных трусах! Иногда, даже есть не хотела. Они с другом Сашкой ходили по всей деревне в 10 домов и везде их кормили-то борщом, то вареником, то перепичкой. Я как-то слышу разговор: а пошли в тете Тоне-у нее самый вкусный борщ! Короче: снимали трусы, садили в ванночку под кустом чубушника. И спать в самую жару. После сна выпускали в белоснежных трусах... так вот: я считаю, что это было самое большое счастливое детство у моей дочери! И она это также точно вспоминает. Корову доить умеет, поросят ловить за задние ноги тоже, про кур вообще молчу. Поэтому, я думаю-твое воспитание самое правильное! Это я вспоминаю насчет необходимости и иного развития, которые твой муж тогда высказывал. Наша развилась и очень даже!
@slogvaln, Лер, я пропустила или ты не писала. почему ты выбрала на 50 лет Португалию? У меня еще есть знакомая, тоже на 50 лет туда муж ее повез.
Вообще три дня и меняют. 5 дней температуры- нужно смотреть обязательно! А скорая тебе зачем? Сбить очень высокую температуру не можете? Анальгин с супрастином пробовали? Лаванду нужно сеять. Черенками размножить ее у меня не вышло. А куст это не делится. Могу семена собрать.
Был Голубой ангел и фиолетовый, убрала, им оказалось места надо много, на чем виться..и розы оказались в приоритете..все уперлось в отсутствие места. И вообще..мне каждый см жалко ..я лучше лишнюю розу воткну, или пару помидор