РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не самоуверенная, я сначала долго присматриваюсь, анализирую...и делаю выводы Ну, и не нужно совать в рот человеку свои руки, а то сработает условный рефлекс. И кто виноват? Тот кто совал или тот, кто откусил?
Это не я выбрала. Это дочка подарила туда поездку. Она у меня полмира обкатала. Португалию любит больше всего. Я теперь тоже-одна из самых любимых стран, ни на что не похожа. Очень нравятся португальцы! Фаду слушаю, просто реву каждый раз. Вспоминаю как слушала ее там...
Молодец! А вот я сначала один вывод сделала, а потом узнала много нового-пришлось делать другой. Так тоже бывает.
У меня неделю нет тупит. Что-то искала - отсортировала свои сообщения, оказалось - не отправились некоторые, видимо - с картинками тяжеловаты были. Кирюшку не поздравила, получается! Настя! Мирного детства твоей красавице, полного радости и ярких впечатлений!
В Исландии была? У меня почему-то никогда не было тяги к путешествиям. Думаю, мож на 35 намечтать себе куда-нибудь...
@Луговая43, Ир, муж в Португалию, говоришь, повез? Точно портвейн пить. Я бы там спилась! Ну страшно вкусно! Дегустировали по их погребам два дня...
Для меня слишком сладкие, но оочень красивые - люблю, когда еда выглядит привлекательно, а здесь - просто выше всяких похвал !