РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, с подарками внуком нормально дела обстоят, одежду кое какую в основном передавала с сыном, из игрух - неваляшку, деньги, Мы у нее седьмой внук, рука на одежду набита уже. Живет в москве, внука один раз прошлым летом видела (это когда она мне монет накидала по углам - как будто на новоселье приехала, при том что в доме начинает ползать ребенок, я потом выгребала и боялась вдруг где не заметила, по факту удовлетворяла любопытство - посмотреть на наш дом (дом моего папы) и что ж тут ее сын вечно ремонтирует - мы ж тут все с моими родителями и сестра и племяшки даже как могли, когда приезжали, считай капиталили комнаты перед рождением, на руки даже не брала внука в приезд и не общалась, по поселку ее прогуляли, в лесу метров 200 коляску покатала и всё, все общение, не то что я переживаю как то, для меня это просто как то необычно.
Спасибо! Ане зачитала твой пост - ей очень приятно было. Кстати, мне тоже слишком сладко, но все равно вкусно.
Да, это рецепт рыбных косервов в томате, типа "килька в томате".Можно закатывать в банки. Это я первый раз в жизни пробовала приготовитьну очень вкусно!
Нет, для меня больше удовольствия нету! Только я не люблю организованный туризм. Я люблю сама поехать. Поезжай в Лиссабон, погуляй по Алфаме. Потом в Порту. И в Кашкайш. И в Синтру. А потом я на тебя посмотрю! Квартиры на airbnb посмотри. Возьми машину там (общественный транспорт дорогой). И вдоль океана. И в маленькой деревне в забегаловке на два столика поешь только что выловленной рыбы. А вечером послушай фаду!