РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не смеши! У нас интересная история! Ни я ни Маша не брали соски ни в каком виде Как моя свекровь пыталась Машу приучать, прям бесилась Ни разу смесь так и не попробовала
Полстраны бывшего СССР так выросло, если не больше. Нынче в деревнях у родственников видела-ничего не изменилось, так и бегают целыми днями на улицах, изредка забегая в дом, чтобы перехватить еды или воды.
Не! Я честно до года! По моему в те времена было очень удобно! Смесей правда толком не было! Семилак мне по блату достали, я потом на нем блины жарила
Моя так ни разу ничего из детского питания не попробовала-то, что в баночках, до истерики! Так сама и съела, благо на пробу разных штук 5 взяла, а не больше.
Всем привет! Мчась с электрички, затормозил перед витриной... На самой верхней полке стояла настольная лампа... Рисунок в точности повторяет рисунок штор на даче... Лампу, видимо, из - за веселой, дачной расцветки (подсолнухи там) никто не хочет брать... Она вся пыльная. И стоит всего 450 р. Пять раз подходил и уходил... Сфоткал. Если домашним приглянется, завтра куплю... Сторгуюсь подешевле, все равно никто не купит...
У меня еще много лериных прошлогодних. Она утверждает что надо прям свежие, но буду пробовать. Приеду и проверю их на микрозелень.
Ира! У них один недостаток! Они работают с 10 до 18 с большим перерывом на обед Ты ж не вырвешься Это у меня совсем напротив, в 10 минут укладываюсь
А по-моему, лучше мало что есть в жизни ! Только не люблю группой и пляжные варианты - совсем не мое. А вот посмотреть, получить впечатления .