Это ты не брала бананово-ананасовое пюре от Хайнц. Это было единственное пюре, которое можно было купить у нас. Потом за мясным я моталась в Медведково. Давайте сначала по 1 ч, ложке. Агааааа, он стервец пока банку не схомячит не угомонится, так еще и банку покажи, что пустая, а не половину скормили - 4 месяца, так, на секунду. Я проверяла, думала совпадение - нет, он реально проверял сколько съел.
мне это тоже не нравится. Наверное, надо сильно захотеть. В Исландию бы прямо щас полетела. Еще лавандовые поля хочу в живую увидеть.
А я теперь люблю любые варианты. Подруга шлет фото с Сейшелл - ааааа, я хочу тепло и море-океан, хочу в Прагу, Португалию, я даже хочу в Питер, Краснодар и Оренбург
Я не смогу помоч. У меня все на грудном молоке. Сколько они там ели неизвестно. Знаю только что старший за 2 месяц набрал 1200, а за 3- 1600. Животик при этом не болит, барабаном не надувается? Не срыгивает?
у меня соседка не любит розы малолепестковые, а мне так нравится эта серединка. Ирина, а у тебя есть на розебук список твоей коллекции или где-то еще сорта можно посмотреть именно твои? У кого на розебук еще есть профиль, как вас позыркать?