Ну у тебя Света не знаю, а на югах и ширше могут. Ничего, подсадишь компаньонов-многолетников..их со временем, как разрастутся, можно и удалить или проредить. У меня в пяти местах, возле роз, растут флоксы, вот они очень быстро разрастаются, так я их каждую весну лопатой делю..к осени снова расползаются.
На молочной кухне нам кефир выдавали и малютку. Кушал с года ребенок - мечта мамочек и нянечек - ни капли на себя. Мой сидел с ним до обеда, я после - пришлось так в те времена. Папа научил парня есть ложкой и пить из чашки в год, нооо пооолдник с заветной бутылочкой с соской с кефиром, да лежа на диванчике на кухне у телевизора, нога на ногу, никто не отменял Это был его релакс До двух лет развлекался, потом сказал - пора меня в детский сад определять, там много детей, хочу
Ленится. Жидкое высасывает, потом молоко погуще и сложнее идет. Я с третьим ребенком мучалась до 3 месяцев, потом стала нормально есть.
У меня Ангела вымахала в палисаднике шире двух метров! Цветет шикарно..непрерывно. Соседки проходили мимо, спрашивали-Что это за цветок..дикие люди, даже не знают что бывают такие розы. Вот еще моя любимица, они на неё сказали-Это шиповник?
Так она не высокая ... просто сегодня пошла расти до 37,5 а детям вроде такие не дают ... нам вроде говорили на антибиотиках не должно ее быть ... Это где машин нет и прочего ...
Света, цвет она немного меняет в течение цветения. Вот смотри на этом фото - бутоны и те цветки, что помоложе - более яркие. Внизу, те, что отцветают - бледнее. В холодную погоду у нее еще по краю лепестков бордовая окантовка бывает. Короче- разные оттенки розового одновременно на кусте. Вот столько у нее было цветов в этом году.
Ира, на розебуке есть список коллекции, но в списке фотки не мои. Если только в разделе "мои фото" или "мой сад". Но я там сто лет не была и не обновляла. Адрес в личку пришлю.