РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ВОЗ рекомендует до 2х лет. По опыту с тремя детьми могу сказать что в это время ребенок готов отделиться от мамы в первый раз, ну уберем на особенности детей по 2-3 месяца туда сюда.
Рапсодия ин Блу. Но мне она нравится только в начале роспуска, потом на жаре цветки делаются не красивые. За это переселена в палисадникУ меня там ссылка...
Странно ! А когда я ходила в садик, у всех поголовно любимый завтрак был - селедка с картофельным пюре (я одна этого не любила ). И потом, иногда со знакомыми болтали про еду в саду и в школе - тоже все тащились от селедки !
Ну я лично своего одного не отпущю ... нарики шастеры цыгане и постоянный поток машин ... В головчицах две машины в сутки = чегоб не выпустить ...
У меня семейные мои за розы признают только "чайники". А мне они ну совсем уже, особенно старые, классические. Сейчас хоть новые "чайники" пошли - можно в саду выращивать.
А ударение на какой слог (я насчет речки ) Могу предложить деревню Жабицы (это дача там у Танкистовых родичей ).
И только тут я поняла что вам уже не четыре месяца. Девочки, кому вчера лук обещала? Кигьте в личку и тему как нибудь соответствующе назовите, плиз. Я в полубессознательном состоянии, боюсь забуду. Чудом вспомнила.
Вот еще вот я про Исландию тоже думала. Но не люблю эти северные страны! Они там все сонные какие-то. Я даже красотой норвежских фьордов не впечатлилась. Один день красиво, второй, третий... И все? Ветрюган! Не до красот! Глаза красные как у рыбы после этих прогулок и хочется только в тепло. А у них там тепло-14 градусов! Вспоминаю только дубак и цены просто фантастические! А тут -февраль: цветочки цветут, +17!