РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Дания, Швеция... Счастливые люди! А у меня завтра по плану... электричка в Люберцы...
Ира, ты ешь лакричные конфеты? В Швейцарии я посетила 14 городов. В Люцерне помню только мост. Нежно люблю Берн. Просто там жила, там много всего было. Мне кажется, там именно нужно пожить. Проснуться утром в субботу в центре города при давящей на уши тишине, под " бом-бом" из соседней церкви, выйти на балкон, утопающий в зелени, вдохнуть лесной воздух, потом съесть свежий круассан, выпить кофе с вкуснейшим молоком, послушать орган в той самой соседней церкви... А в понедельник прийти на работу в самую современную клинику, где понять-что физических и умственных сил так пахать, как они, не хватит... Вечером поужинать с этими коллегами в соседнем ресторане, насмеяться до судорог в челюсти ... все! Еду в Швейцарию!
Сереж у нас скорая только в больницу ртвозит, у вас не знаю. Температура если очень высокая и быстро нарастает то вызывай, если до утра терпит то может к дежурному или на дом. Вызвали? (Забыла что догоняю)
Ну что вы думаете, подтолкнула меня все таки Инна опробовать мультиварку, красота. Угощайтесь, холодец на скорую руку (2 часа варила, уже застыл
Ой, я такой люблю - прозрачный, красивый ! А здесь вечно видела мутный, со здоровенным слоем жира сверху (который приходится соскребать вилкой - фуу )!