РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Люберцы - родные места. Я же в армии служил в Удельной. А сколько там живет форумчан родных и милых... Хоть с электрички на каждой остановке выходи...
Ой, не не. Мне желательно безпосадочный перелет. Так чтоб еще и на парашутах скидывали - посадка в самолете для меня пытка.
@Marina3579, Марина, а у тебя мультиварка, как Инна показывала ? Я просто себе новую присматриваю, но хочу что бы уже и с функцией скороварки...
Спасибо большущее всем за поздравления и добрый вечер! Ко мне привязался мерзкий сухой кашель. Бе. Вчера залипла у стойки с цветами. Мммм. Буду обязательно сажать что-то яркое неприхотливое и что жару не боится. Буду летом пить кофе и наслаждаться. Хоть никто мои цветочные радости и не разделяет! Перед отъездом напихала чеснок вдоль забора. интересно вырастет?
Нет, у меня попроще вроде, Redmond RMС-RM380, но тоже мне понравилась, пока первое блюдо в ней приготовила, довольна
Трам пам пам-пам трам пам-пам-пам пам-пам трам пам пам пам-пам Марина молодец! @Октябрина А теперь скажите мне куда и как записываете то что обещали кому-то чтобы не забыть и не потерять
Пока нет ... если хуже не будет утром кровь платно сделаем и посмотрим ... Када это было За этим ко мне можно ... у меня и опыт есть И инструмент
Мультиварка это вообще вещь, я в ней много чего готовлю, только в ней бисквиты для тортов, запеканки, шарлотку...а так же котлеты, даже отбивные, точно знаешь, что ничего не сгорит, не за сушится и пропечётся в лучшем виде...люблю её нежно...