А как ты начинала в ней готовить? Как ты время определяла? Продукты взвешивала? У меня наоборот-не жарится, не жарится, не жарится... Сгорело! Достала, если честно.
У них самое популярное-с чесноком. И мне оно больше всего нравится. Базилик я так люблю. Эстрагон только в аутентичной грузинской обстановке могу есть с много-много мяса и вина (было по молодости в долине Боржоми).
Мясо тушила. Хотела сначала обжарить. Оно два часа мариновалось, все "стекло", а потом -бац и сгорело. Запеканку-тоже -белая, белая, белая... Бац-почернела! Я так понимаю, что нужно точно знать-сколько положить, сколько времени нужно. Я так не могу. У меня все бегом и на глаз. Короче, весь смыл у меня убивался-я за ней смотрела больше, чем с газовой плитой.
И что я сейчас делала. Соседи небось уже полицию набирают на телефонах Сижу - раскидываю посадки на будущую весну, что заказано, что сейчас ткнуть. Ну чтоб клумбы были. А у меня их 9 Сегодня перекопала остальные, тюльпаны так и не успела ткнуть. Решила подойти с планированием на бумаге. Циферками отмечаю. Пялюсь на зарисовку, подрываюсь - хватаю налобный фонарик, куртку - и иду копать сейчас Нашла! пион! посадила и забыла, перекопала днем как пустую клумбу. Обратно закопала, довольная