РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот рецепт моей запеканки, рецепт проверенный, так, что готовь смело. https://www.forumhouse.ru/useralbums/9882/view Мясо предварительно наверное лучше обжарить на сковороде на сильном жаре, можно даже на сухой сковороде с антипригарным покрытием...мультиварка ведь не так быстро нагревается, соответственно весь сок вытекает...пока он выпаривается, сколько времени пройдёт, при этом мясо сухое получается, от этого и результат тебя не радует...Отбивные я всегда подготавливаю заранее, а потом когда надо закидываю в мультю...30 минут с одной стороны, 30 минут с другой...можно без зубов, губами есть... Мясо нарезать, отбить...и положить мариноваться на час, день или три дня...результат от этого только лучше будет...Маринад- яйцо одно, два или три зависит от количества мяса + соль, перец, приправы, можно бульонный кубик размельчить + горчица готовая...приблизительно на 1 яйцо - 1 ч. л. горчицы...Яйцо смешать с приправами и горчицей, обмакнуть каждый кусочек мяса, складывая в посуду, оставшимся маринадом залить всё мясо, закрыть и поставить в холодильник, перед жаркой обвалять в сухарях. Жарить любым удобным для вас способом. При готовке надо учитывать, что мясо при нагреве собирается, поэтому укладываем плотненько кусочки друг к другу, без пустот... Во я накатала...
Уважаемые товарищи! Поздравляю вас с 100 летием Великой Октябрьской социалистической Революции! Разве думали мы, вступающие в этот день в октябрята, пионеры, комсомольцы что доживем до 100 летия? А вот надо же! Дожили... День седьмого ноября - Красный день календаря. Посмотри в свое окно: Все на улице красно. Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет, Там, где шли трамваи. Весь народ - и млад, и стар - Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу! С Маршак.
Ну, Мы, допустим, пустышки признаем только Советского образца! Всякие там "анатомические" посылаем на... пол! Ненравятся, и все тут!
Ой спасибо! Помню в начальной школе учительница нам говорила: Вы поколение, которое будет встречать столетие революции! Я тогда подумала, какая же я старая буду