РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тут вообще задница с инстом вышла. Кто то взломал и удалил мой аккаунт! 10 лет ему. Очень жалею что к телефону не привязала его. Подписки жалко, за этот срок много интересных накопилось Доброе утро всем!
Чтоб на себя зарегить? А фиг знает... Короткие логины что ль кончились? Или может ждут коммерческих предложений В общем реально за 10 лет впервые такое
Для этого нет нужды тереть ... менять инфу можно и так ... меня вк так ломали - тупо перебили инфу ...
мож4т не взламыввли а кое кто воспользовался стоящим рядом компом или теьефоном Может в техподдержку написать, базы то все остабтся, это миф что что то удалено и они восстановят?
Урааааа! . Ленин и теперь живее всех живых. Наше знамя, сила и оружие. Сколько дурацких лозунгов помню
Чтоб от почтового ящика отвязать, вот для чего. Чтоб возможности восстановления не было. Я ж говорю оч жалею что телефон не привязала
Неа, телефон при мне был ночью он заблокирован графическим ключом, который я только знаю. А в техподдержке просто тупо написано: если ваш аккаунт удалили, сорри, ничем не можем вам помочь.