РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрела передачу про революцию. За все время до сих пор не поняла хорошо что была революция или нет.
Может сосать неудобно, позу хочет поменять когда на маме? Мне тоже кажется как Ира луговая говорила. Хочет маму и сосательный рефлекс. Что то другое ее не устраивает, ребенок то второй, совсем туго в принципе молоко не может идти. Я из "счастливых" мам, у которых дети по часу сосали и спали с грудью только во рту.
Тыкс кто те правду скажет ... У жены семью опустили в нищету ... У меня 12 человек хз где в сибири ...
А я тут накануне то начала читать мемуары Анны Тютчевой, той что деток Николая 2 воспитывала. Потом биографию Ксешинской Матильды и тут еще пару передач про Керенского и революцию в целом. И после этого вообще не пойму ура революции или зря все.
Как говорила бабушка- те кто работал всегда хорошо жили. А потом развелось куча бездельников. В детстве я не понимала о чем это она... Но сейчас все больше и больше понимаю... Особенно новое звучание получил лозунг - вся власть советам. Этож надо было догадаться отдать власть Люду без образования. Ох хо хо ... Натворили же Делов. Ну и наших дважды раскулачивали...не графья... Но и тут нашли чем поживится лодыри и бездари.
У меня с инстаграммом тоже приключение. Недавно пришло сообщение, что была попытка входа в аккаунт с не характерного (или как то так) места пребывания, спрашивали я это или нет и если не я то поменять пароль. И место это было - Сирия, Дамаск.Я обалдела конечно и пароль поменяла. В инстаграмме регистрировалась только что бы фотки детей с отдыха смотреть, сама ничего не выкладываю. Кому то чето нада от наших аккаунтов.
Ну там при желании любое место можно подставное делать ... А так это и развлечение малолеткам и работа для всяких хакеров ...
Света, все это сложно и нет однозначной оценки. Вроде бы много было сделано хорошего, но какой ценой...