Что ж" не верьте", вот и подтверждение, так то я раньше уезжаю, тебя не встречаю, а сегодня вон-встретила, верьте мне, верьте, проспала
Революция- путь разрушения... но буржуи власть сами не отдадут... а в новой власти обязательно появится тот, кто захочет стать буржуем...
Идеи конечно у Ленина хорошие были... Я даже думаю что в целом общество на планете стремится к коммунизму. Но за сто лет мы и до социализма не добрались.
И тебя! Одно другому не мешает. Вчера бродила по участку, стоит поддон с кирпичами. А я на этом месте клумбу нафантазировала. Пришлось кирпичи переселить на другое место Доброе утро!
Человек есьм существо жадное, вредное и эгоистичное. И всегда хочеть больше того, что имеет. Отсюда и проблемы... Боле менее человечное общество- социализм. Коммунизм- это планета роботов. Когда люди маятся от безделья и жиреют на диванах, ни в чём себе не отказывая, а работу работают роботы. Из железа и пластика, с электронными мозгами.
Кто же в здравом уме свои мильярды народу отдаст? А тех, кто может правильно распорядиться, рождаются очень редко и очень мало...
Ребятушки, всем доброго утра! Даже не буду пытаться вас догонять, двести писят страниц мимо... Газовики приехали, переставляют счётчик. Пока плита старая остаётся, но, всё равно, не до готовки. Но какая же гадость готовые салаты и прочая еда из маркета! Может, хоть похудеем слегонца за время ремонта. С мужем чуть не развелись уже два раза, один раз из-за скинали, второй из-за подсветки... А ещё всё впереди.