это стеклянный фартук для кухни - рабочая панель. мыть его думаю надо будет каждый день... зы. лучше сразу взять кучу меламиновых губок у меня варочная панель стекло - после каждого приготовления приходится протирать.
Сергей, посмотрите "идеи вашего дома" - там и не такое увидите... шикарный журнал - периодически его смотрю - облизываюсь)
Ну а чо? Хорая была кина, не то что нонешние, всё про каких то гламуров да бандитов... Сколько у нас кинов за последнее время снято про колхозников-рабочих, да про наше светлое будущее?
Вот, Михаил уже ответил. Муж хочет фигню типа "море с корабликами", а я что-нибудь в пастельных нежных тонах, может, просто абстракцию. Их два будет, этих стеклянных фартука, с двух сторон, не могу подобрать, Не можем "прийти к консенсусу" к консенсусу" Губок у меня сотня есть, с эбея, за 3 копейки взятых. Так плитка же тоже забрызгивается, а её ещё неудобнее мыть из-за швов. Но, не думаю, что так уж сильно будет пачкаться. Мощную вытяжку ставим, шириной 90 см.
Девочки - цветоводы, как называется растение в предыдущем сообщении с синими цветами. Простите, что так вставилось. Что то никак не получалось загрузить
Вот не надо идею принижать, она тем и хороша что реализуется разными способами Главное создать образ того, что должно быть в финале, мне кажется у меня получилось и журнальчиком этим я пользовалась