РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Узбеки, которых я нанимал на даче панически боялись собаку, периодически ее даже закрывать в доме приходилось...
И их взрослые мужики - тоже: не мола не заметить, что гости с востока прямо поголовно боятся собак, даже молчаливых, а моя скандалистка сразу их страх ловит и орет - так их ваще кондрашка хватает !
Я в своих бульдогах уверена была, агрессии к человеку 0...если просили собаку погладить, всегда разрешала детям...
Я терпеть не могу когда с распущенными волосами по улице пройдусь - вонь такая от них, почти псиной. И мне белье, высушенное на морозе тоже невкусно пахнет.
У нас разносчик пиццы чуть в обморок не хлопнулся Это что с ними такое? Почему такое? При том азербайджанцы и армяне заводят собак, ну очень маленьких
Да мы про среднеазиатов, а не про корейцев - китайцев - японцев ! А так - да: я люблю и не боюсь собак, но никогда не стану пытаться погладить незнакомую собаку !
Нет, я вешаю сначала всех, потом всех режу. Потом по одному снимаю. Когда их вешаешь, они спокойнее в разы
Не в этом дело, просто твой не укусит, другой укусит! Соображать надо а не совать двухлетнего ребёнка целовать собаку! Дисней оторопел