Алена, да я спокойна, просто занесло в наш лес троих, два парня и баба. У одного кожи на лице нет совсем, видимо уже был в переделке, у нас остаться - не получилось, денег на такси и звонок нет, постояли, посовещались и решили уехать на машине, а в свободном доступе стояла только моя, пошли двери ломать, я в камеру наблюдала, выскочила на крыльцо с кнопкой (камеры везде натыканы, но им было наплевать) пришлось вызывать ГРУ, которое благополучно застряло в пяти минутах езды на переезде. Двадцать минут держала оборону, им нужно было, чтобы я ушла, двое разбежались по территории, ломали мне двери в домики и проч. Я от машины не отошла. Потом приехали, забрали, сказали, что высадят их подальше (погоны),и все дела. Напарница сказала, что надо было отдать им машину, на что я ответила - солнышко, ты горбом заработай, хотя бы тазик, потом отдавай. Неделю назад (на работе) за забором кладку полиция нашла, наши понятыми ходили, видимо, теперь под другой березой кладут
Дим, по иронии, в одном из домиков очень высокопоставленный человек с семьей отдыхал, говорит, зачем смолчала, я бы все сразу решил.