Дык, в моем возрасте это просто опыт житейский... Прощелкаешь все и голодным останешься... Опять же, я же не весь противень утаскиваю. Я скромно угощаюсь...
Тупая фигня, но вроде пашет = Хотя мне восьмерка всеж удобнее ... Хрюша ваще супер, но с ней сейчас никак ...
оо, друх! Я первая - и до сих пор никак, позавчера Саха - два дня нытик "на лючки", ночью Тиму сегодня полоскало - видимо реакция на вирус такая. За двое суток - целых пять часов сна. состояние "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... "
Мастер сказал, что по цене почти одинаково с плиткой выйдет, а смотрится очень красиво. Вот такие картинки нравятся, пейзажи. Но надо две по сюжету перекликающиеся. Вообще, хотела, на одной стороне рассвет, на другой закат, но не нашла красивых. Мне хочется поменьше зелёного, синего и красного. Фрукты-овощи красивые есть или кофе... Но, как представила, что чашки или перчик будут размером с ведро...
Всем привет и доброго дня... Сейчас смотрю 60 минут и прям плакать хочется...окраина отметила 100 лет октябрьской революции...дала 3 полных залпа из градов - 120 ракет по Донецку...сволочи...
Мы вдвоем на одной кровати = Вот никогда не думал шо два метра это мало ... И главное больше вчера в икее не видел ... Яб взял чего нить типа 3*2 Выздоравливайте