напомнило фильм "Звездный крейсер Галактика". Довольно таки длинный сериал +полнометражных 3-4 фильма. Много там всякого бла-бла, но все действие как бы вращалось вокруг одной фразы, то и дело проскакивающей в диалогах: "Все это уже было и повторится снова". В принципе, интересный фильм, если забить на то, что это фантастика! Скоро придем и к такому: https://ru.wikipedia.org/wiki/Суррогаты_(фильм)
Майя, первые две очень спокойные и прекрасно подходят друг другу. А овощи быстро надоедать начнут. Очень они яркие
[QUOTE="Луговая43, post: 20196928, member: 1500240" Я уже и помидоров хочу больше[/QUOTE] А ведь еще не февраль
Как это много? Мы прям трёху открываем и... нет её. И это только мы вдвоём. А у нас ещё есть нахлебнички любименькие.
в Вертограде у нас нашла гелиотроп Так что, возможно, сеять не буду, там куплю пару кустиков 'Марине' (фиолетовый)
Тут скорее мужской взгляд = Нам как правило фон и фон, а Вам ой цветочки ай кофе Вчера только с женой ругались - "Как это тебе все равно, что в комнате вся мебель разная"