Ребят, спрошу совета. У одного моего форумского друга дочка родилась, диагноз при рождении трисомия (Даун), генетическая экспертиза определила, причем нет ни одного сопутствующего заболевания, присущие таким деткам, внешние признаки тоже отсутствуют, ни одного. Внешне нормальный ребенок, развитие нормальное, как у здоровых детей, физически полностью здорова, два месяца обследований ничего не выявили. Бывает такое вообще? Может быть ошибка в экспертизе? Как вы думаете...
Я откупилась Вечером пошла дровишек подкидывать, полешко соскочило и так легонько по пальцу - тюк...40 минут зайчиком прыгала ,теперь безымянный палец черный такой, толстый
посмотри еще какой красивый цветочек однолетний. Я так плохо в цветах разбираюсь, прям целый мир для себя открываю. У тебя какие любимые расцветки? Агератум Хоустона 'Блу Дунай' (голубой)
Прилетает, только ответка не равноценная...эти нелюди не только по позициям, но и по жилым кварталам стреляют...а ответ туда откуда стреляют...промелькнуло, что две батареи вражеские уничтожили...Командир украинский, говорит, что не знает куда стреляют, им типо координаты передают, а они по ним стреляют...офигеть они там воюют...
То что нет сопутствующих, повезло. Но они могут появиться. Анализ можно повторить всегда. Ошибка возможна, но маловероятна. Если и внешне незаметно (а это всегда видно) то точно надо переделать. А что побудило такую экспертизу сделать? Если все в порядке?
Ира, если повезет, он еще и пахнуть будет офигенно, вот только не всем пахучие попадаются. Люблю этот цветок. Можно зимой в горшке растить.