А я, А как же я ... Ведь я же лучше Ну не то чтоб так уж, но да у нас такие вещи хромают = Особенно если в бесплатной сфере
Вот этого не знаю, надо спросить, знаю только, что обследовались всю беременность из-за возраста, ни одно обследование этого не выявило, после рождения врачи заявили что ни за что бы не подумали, что трисомия и сейчас удивляются, когда узнают диагноз. Ребенок второй, очень долгожданный, долго не получалось и вот...
Люда, а у меня сбер посчитал комиссию. Я думала он нужную сумму отправит, а комиссию с карты снимет. А он с комиссией отправил. Пришлось 20 рублей следом докинуть. А мне письмо пришло, лишку оплатили, вам на карту или телефон перекинуть?
Девочки- мальчики, требуется помощь зала: с северов привезли нам косача, дикую утку, оленью печенку и налима. Есть ли у кого опробованные рецепты, или где посмотреть- я совершенный профан в таких вещах.
Разница только в том, что там мирные жители не гибнут...военные знаю что их может ждать, а когда в твой дом ночью ракета прилетает...
Засекли координаты и уничтожили. В это можно поверить, только если они без карты координаты вводят. А это невозможно!