РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, ты по пристрою же, надеюсь, оплатила?.. Ириша, я сейчас с телепона сижу, не посмотреть, там на первой странице должна быть инфа, что делать после оплаты (вроде форму какую-то заполнить-отправить, но могу ошибаться и надо просто оргу в личку написать)
Майя, мне мама на дачный уличный столик постелила клеенку с такими овощами. Полдня посидела, чеснок разбирала, сама клеенку сняла, глаза устали. Первые две хороши. А ты поищи восход или закат с видом на пляж и вдалеке яхта или кораблик. Ну типа тебе закат, а мужу кораблик.
Какой фокус? Я одной рукой биг мак ем. Фокус ему. Кстати, электричка поблагодарила меня за то, что воспользовался ею.
Галина, печень мне кажется вот по таким рецептам вкусно должно быть Спойлер: как приготовить оленью печень Жареная оленья печень Печень на час замочить в молоке. Потом вынуть, обтереть салфеткой и нарезать ломтиками. Слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и душистым перцем, обвалять в муке, во взбитых яйцах, панировочных сухарях и поджарить в горячем жире с обеих сторон. Подавать с картошкой. На одну печень - 0,5 л молока, 100 г муки, 2 яйца, молотый черный и душистый перец, панировочные сухари, 80 г жира, соль. Печень тушеная Печень вымачивают, обжаривают и кладут в кастрюлю. Лук пассеруют вместе с жиром и соком, который остался на сковороде, и сливают в ту же кастрюлю. Добавляют воду и тушат 30-40 мин. В кастрюлю кладут сметану, дают один раз вскипеть. На стол подают с гречневой кашей или картофелем На 1 кг печени - 2 луковицы, 0,5 столовой ложки сметаны, 0,5 столовой ложки жира, соль.
Будет ответка и не только на этом свете, знаешь. судьбу тех, кто после революции, церкви разрушал и кресты на переплавку отправлял?
Кидаюсь из крайности в крайность. То беру все бледное, пастельные тона. То на купила красных хризантему, гелиопсис и тысячелистники