Чего то озадачили вы меня с этой лавандой-ламбадой Её что ли тоже рассадой сажать? И как она интересно в рассаде, сильно капризная? Надо посмотреть в наших семенных
Я как-то сеяла, но она у меня пропала по моей вине. Я хочу в горшках купить, по 45 рублей у нас. Есть и белая.
Люда, в профильной прочитай про нее, она не всякая зимует, у меня два кустика, покупала делянку и из семян, за лето хорошо распушились, цвела та, что из делянки. (уже зимовала,) растет среди мяты, думала, что мята ее забьет - ни фига, она сама кого хочешь забить способна. Накрыла ее ящиком пенопластовым, посмотрю, как эту зиму переживет.
@charodey, Тань, у меня вопрос по подопечным. Все пишут, что биогумус как пластилин, а у меня он как творог крупинками, одна к одной, аж на стенках ящика, это из-за того что торф был основой? На втором этаже такие жирненькие сразу стали
Биогумус как раз крупинками, пластилином он становится если сильное переувлажнение, так что все нормально, подсушить до сыпучего состояния и просеять от шелухи, можно пользоваться.