РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала: Её надо стратифицировать оказывается и сеять в конце февраля. Семена всхожие до 5 лет. Осталось только семян хороших найти..уже записала себе в склерозник!
Люд, я ничего не стратифицировала, замочила в НВ и посадила, взошла лесом. Не парься, в рассаде нормально росла.
Ииииииииииииииииес ! Подожду да весны. Сынуля грозится приехать на рыбалку взять - ну-ну посмотрим, что у тебя за чудо растет.. Я ему цену озвучила, ржет, нубук с паролем прислал- отомстил
Я ему говорю, не называй рыбалкой то, куда вы ездите (платная),когда рыба сама на крючок прыгает, это не рыбалка
У нас же питомник департамента жкх москвы под боком, там чего только нет. Да и Егорьевский комбинат близко, мож проеду. Там вроде есть розница.
Я сажала. Долго-долго прорастал. Высаживала мелюзгу, подросли чуток за лето. Из зимы не вышел, и тут мне Инна хрена полную машину привезла. Я это чудо японское больше и не искала, где посадила. Может и вылез позже, да я или мама выдернули его. И еще какой то заменитель хрена сажала семенами, тож самое в итоге.