Кошка его ничему не учит. Сам бегает везде и пытается охотиться. А ещё пытается воровать сало с яблони у синичек. Заодно и на птичек пытается охотиться Электровеник
Не Паш, умеешь ты заинтриговать, щаз то зачем об этом говорить, чтобы мы до завтрашнего обеда от любопытства умирали?
Он у нас тонкая натура...про плохое ни ни...только всё будет хорошо, а то вчера и так ему пальчик предлагали ампутировать...поди всю ночь не спал...
Про "все будет хорошо". Был у меня один срочник, подписавший контракт на днях. Ходил, пальцами маялся! Ну, мне ж интересно, что у него там не так. Рассказал, что еще до контракта, какой-то дебил озадачил его нагар с утюга уксусной эссенцией отмывать без перчаток... в общем, видели пальчики маринованные в уксусе, когда нерв из пальца белой ниткой разветвленной торчит? Еле уговорил его в санчасть пойти - как оказалось, вовремя. Он все мямлил, что "все будет хорошо", "так пройет" и не хочет "стучать" на того, кто заставил уксусом утюг мыть. Пришлось объяснить ему разницу, между "дедовщиной" и дебиловщиной. В общем, все обошлось!
Интересные охотники! Я ничего не знаю про охоту, но даже я в курсе, что печенку жарят сразу, прямо в лесу, на костре. Первым ест тот, кто убил. Остальных угощает. Короче, жарь ее быстрее! Просто так! Дикую утку с яблоками запечь. А что такое косач? Если заяц, то его залить пивом и тушить.